隐私政策

株式会社Atum Corporation  个人信息保护理念

株式会社Atum Corporation(以下称“本公司”)旨在创造一个世界各地的客户都可以轻松获得日本产品的环境。
每个客户、合作伙伴使用着本公司的服务,作为处理他们个人信息的立场,我们认识到个人信息的重要性,适当地使用和保护个人信息我们认为是一种社会责任。
本公司对个人信息的保护予以最大限度的留意,承诺对个人信息的适当处理和安全管理将继续不懈地努力。
本公司在开展事业活动中,将个人信息作为最重要的项目,制定以下的“个人信息保护方针”。

个人信息保护方针

  1. 本公司将遵守有关个人信息保护的法律法规、国家制定的指针以及其他规范。
  2. 本公司在通过互联网提供服务时,当从客户获取个人信息时,我们将通知您可以使用的本公司窗口等,在获得您同意的基础上,在适当的范围内取得个人信息。
  3. 本公司将预防和纠正对个人信息的未经授权访问,防止个人信息的丢失、破坏、篡改和泄露等。
  4. 取得的个人信息,我们将在本公司隐私政策规定的使用目的范围内处理,为了不在使用目的范围以外使用而制定确认程序并予以执行。
  5. 我公司将真诚地应对客户对个人信息的咨询以及对开示等的请求。
    本公司对有关个人信息等的保护,将继续对管理体制和举措进行完善。

隐私政策

株式会社Atum Corporation(以下称“本公司”),对本公司的隐私政策做出规定。
本隐私政策是在本公司经营网站或其他公司开展业务时,对个人信息将会按怎样的方针进行使用和管理做出的规定。
我们将遵守有关个人信息保护的法律法规,努力在公司内部进行彻底的个人信息适当收集、使用、管理。

关于个人信息的处理

  1. 个人信息的定义

    是指由有关个人信息保护法律(以下称“个人信息保护法”)所规定的、有关生存着的个人的信息(通过姓名、出生年月日以及其他记述可以识别特定个人的信息)以及在本公司保有的信息中,通过个人识别符号、以及会员ID、姓名、性别、邮件地址、电话号码、住址、出生年月日、职业、职务、信用卡信息、购买履历等一个或多个的组合,可以识别特定个人的信息。

  2. 使用目的

    本公司将个人信息用于以下目的。

    1. 会员、用户的管理
    2. 销售(含服务提供合同的签订等。以下相同)本公司以及第三方的商品、权利、数字内容以及服务(以下称“商品等”。含金融商品等)。
    3. 实施广告活动、奖励企划、问卷调查
    4. 在使用本公司以及子公司需要会员登记的服务时,使会员登记等作业的简单化
    5. 通知本网站运作上的必要事项(含以电子邮件进行的通知)
    6. 进行本公司以及第三方的商品等广告、宣传、吸引购买(含以电子邮件进行的内容)
    7. 发送邮件杂志
    8. 商品等的包装、发送业务
    9. 账单计算、费用结算
    10. 提供积分、优惠券、里程积分等服务(以下称“积分等”)等
    11. 登载会员、用户发布的信息
    12. 各种咨询、销售服务应对
    13. 调查和分析营销数据、开发新服务
    14. 作成提供给子公司以及业务合作企业的统计资料
    15. 被其他运营商委托了个人信息资料处理业务时,执行被委托的业务
    16. 行使和履行基于合同和法律等的权利和义务
    17. 人员录用
    18. 研讨业务合作
  3. 关于个人信息的管理

    本公司在管理个人信息的负责部门配置了个人信息管理综合负责人,在以下的部门实施个人信息的妥善管理,指导并推进有关个人信息保护的本公司对策措施。

    联系我们左记:(链接网址)

  4. 关于个人信息的提供

    本公司合理保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他法律法规等承认的情况外,没有同意不会以可以识别个人的状态向第三方开示、提供个人信息。

  5. 关于个人信息的共同使用

    本公司为了本公司的母公司、子公司、权益法适用公司以及本公司母公司的子公司以及权益法适用公司(以下略称“本集团公司”)(※)和、第1条的使用目的,可以共同使用第2条的个人信息。
    另外,作为“本集团公司”所指定的公司将随时更新。对个人信息共同使用的管理负责人,按第3条所规定。

    • 共同使用个人信息的业务合作企业和其目的
      1. 合作媒体企业
        本公司在合作媒体企业保有的杂志等纸质媒体、电视、广播、互联网媒体上提供服务时,可以以第2条使用目的与合作媒体企业共同使用个人信息。
      2. 积分服务合作公司
        本公司为了积分等与服务合作企业提供积分等服务,可以与积分等服务合作企业共同使用个人信息。
  6. 关于安全性

    通过本网站提供个人信息时,为了防止个人信息被第三方非法访问,我们使用了SSL(Secure Sockets Layer)这一行业标准的加密方式,进行了机密保护。
    本公司判断为必要的个人信息,将通过SSL加密通信而受到保护,我们努力确保安全性。
    另外,个人信息将按照本公司规定的管理标准严格管理,通过设置防火墙、防病毒措施等,采取了防止对个人信息的访问、丢失、破坏、篡改、泄露、病毒传染等对策。

  7. 关于Cookie

    本网站使用了被称为Cookie的技术。
    Cookie是指,将特定的信息临时作为数据保存在顾客使用的通信设备上,每次连接时根据该数据对顾客识别的机制。
    本公提供了以使用Cookie为前提条件的服务。
    因此,不允许使用Cookie时,有时会无法接受本公司的部分服务。
    是否允许使用Cookie,可以在顾客的浏览器中设置。
    请根据需要确认设置。
    另外,通过含有Google的第三方发送运营商,本公司的广告会登载到互联网上的各个网页上。
    顾客访问Google广告的退出页面,可以将Google的Cookie使用变成无效(或访问Network Advertising Initiative的退出页面,将第三方发送运营商的Cookie使用变成无效)。

  8. 关于向业务合作企业的信息提供或链接地址

    对于通过本网站可以访问的第三方网站以及服务等,利用从本网站链接地址的网站独自收集的个人信息的使用,与本公司一概无关。
    因此,对于这些企业或网站中的独立的规定或活动,本公司没有任何义务和责任。
    请确认各自网站的隐私政策

  9. 关于个人信息的开示、修订、删除

    本公司基于个人信息保护法以及其他法律法规等,应对对个人信息的开示、修订、追加、删除、使用停止、消除、第三方提供停止、使用目的的通知请求。
    请求不满足个人信息保护法的规定条件时,有可能会没有达到您的期望。

  10. 关于个人信息开示请求等的接受方法

    请求个人信息的开示、修订、追加、删除、使用停止、消除、第三方提供停止时,根据本公司另行规定,请在规定的请求书上填写必要事项,作为本人确认资料邮寄到本公司个人信息顾客咨询窗口。
    开示请求时,也请将规定的手续费、邮寄费一同附上

    接待窗口
    株式会社Atum Corporation
    〒532-0036 大阪市淀川区三津屋中3-8-20

  11. 关于个人信息使用目的的通知请求接受方法

    希望本公司通知个人信息的使用目的时,请向info@jpshopparadise.com申请。

  12. 关于遵守有关个人信息处理的法律法规

    本公司为了个人信息保护,根据法律法规等变更和必要,有时会修订本隐私政策。
    修订时,我们将会登载最新的隐私政策。

  13. 关于有关个人信息处理的意见、投诉、上诉

    对本公司有关个人信息处理的咨询请联系如下窗口。

    接待窗口
    〒532-0036 大阪市淀川区三津屋中3-8-20
    株式会社Atum Corporation
    E-mail:info@jpshopparadise.com

2017年10月1日 制定